我要投搞

标签云

收藏晋江文学城作品库

荷包网、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:主页 > 文学花园 >

少女素描 鄂尔多斯市公路勘测设计院爱在路上 慰问暖人心

归档日期:07-17       文本归类:文学花园      文章编辑:庭堂书香

春节将至,岁寒情深。1月22日,设计院开展春节“送温暖”慰问活动正式开启,对困难职工、退休职工、老党员干部、一线工作人员进行走访慰问。1月 23日上午,设计院副院长蔺彪一行首先对困难党员和困难职工进行了慰问,送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

每到一处,副院长蔺彪都亲自送上慰问金,与困难党员、困难职工家属亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活、工作等情况,除了送上春节慰问金外,更多的是给予职工对未来生活的信心和希望。在慰问过程中,副院长蔺彪表示,设计院始终坚持把困难党员职工的生活冷暖放在心上,真情实意地深入职工群众,关心职工疾苦,最大限度地为他们排忧解难,竭尽所能地帮助他们共渡难关,真正体现组织的关怀和集体的温暖,把以人为本的思想落实到深处、细处、实处。

救助关心困难党员职工生活是设计院开展的一项重要工作,关心爱护职工生活是党组织的一项重要职责。一直以来,设计院领导班子密切关注困难职工工作、生活状况,坚持把为困难职工办实事、解难题放在重要位置,确保将党组织的关怀送到每一位困难党员职工家庭,使困难职工切实感受到设计院大家庭的温暖。

分享到:0

庭堂书香1月22日少女素描 鄂尔多斯市公路勘测设计院爱在路上 慰问暖人心_岁寒情深短篇言情小故事春节将至心灵收音机。
唯有魔力