我要投搞

标签云

收藏晋江文学城作品库

荷包网、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:主页 > 文人书屋 >

逝者安息生者如斯 四大产地精品风筝 陶然亭公园内争奇

归档日期:07-17       文本归类:文人书屋      文章编辑:庭堂书香

本报讯(记者 王斌)五月,又到了放飞风筝的时节。5月6日,“畅游陶然 放飞梦想”2019年风筝文化节活动在陶然亭公园正式拉开帷幕,各式各样造型精美、色彩亮丽的风筝翩翩起舞,与满园美景相映成趣。北京青年报记者了解到,在精品风筝展展厅内,中国四大风筝产地的120余只精品风筝争奇斗艳。包括潍坊风筝、北京风筝、天津风筝、南通风筝。其中,长1.8米的“航母风筝”吸引了众多游客的关注。

据陶然亭公园管理处相关负责人介绍,本届风筝文化节,公园将风筝与传统历史典故相结合,在园内主干路两侧集中展示“西游记”“八仙过海”“完璧归赵”等大型情景夜光半浮雕风筝组合,及“南山寿翁”“鹤寿”“麻姑献寿”等寓意吉祥安康的大型景点风筝,结合小朋友们喜爱的“海绵宝宝”等卡通人物造型及地景风筝,打造适合不同年龄层游览观赏的“梦幻奇趣夜”。

在陶然亭公园西码头对面,设置了精品风筝展展厅,市民游客可以从中品味民俗文化的独特魅力。

庭堂书香5月6日逝者安息生者如斯 四大产地精品风筝 陶然亭公园内争奇_又到了放飞风筝的时节献给党的一句话本报讯(记者王斌)五月圣诞节日志。
唯有魔力