我要投搞

标签云

收藏晋江文学城作品库

荷包网、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:主页 > 文人书屋 >

严重的胃病 不觉已春深,诗歌声声润警营

归档日期:07-17       文本归类:文人书屋      文章编辑:庭堂书香

严重的胃病 不觉已春深,诗歌声声润警营

2019.4.26摄

严重的胃病 不觉已春深,诗歌声声润警营

2019.4.26摄


严重的胃病 不觉已春深,诗歌声声润警营


以诗相约,以诗会友。4月26日,英山县公安局联合县文联、县妇联、县文化馆共同举办“书香润警营·践行新使命”读书会活动。通过此次读书交流,努力打造魅力文化警营,提升民警文学素养,展现公安崭新形象。


粗增大布裹生涯,腹有诗书气自华。读书是加强党性修养、坚定理想信念、提升精神境界的一个重要途径。公安机关一直崇尚读书修身、从警立德。

以诗相约


1


英山县公安局政委肖军致开幕词。肯定了举办读书交流会的意义,感谢大家的到来,希望从读书会中能够明确方向打造忠诚警营,创造氛围打造书香警营,鼓舞斗志打造活力警营,以本次读书活动为载体,让书香润警营,践行新使命。


2


英山县公安局的四名青年民警朗诵的诗歌《赞人民警察》震撼开场,浑厚洪亮的声音、激情澎拜的表演让观众身临其境地感受到公安队伍的独特魅力。陈丽娟同志的原创诗歌《致敬,忠诚卫士!致敬,人民公安!》、汪淑英、汪红、汪霞三姊妹朗诵的《赞公安》、刘伟同志《如茶女警》、张闯、王汇带来的《向你们致敬,我亲爱的人民警察》等节目,以及公安局指挥中心、政工、刑侦、禁毒、经侦、交警、出入境、机动等单位民警纷纷奉献出精彩纷呈的表演,道出了对人民警察的崇高敬意。本次活动通过诗歌、散文等类型多样的朗诵,表达了对公安民警和公安工作的高度赞扬和肯定,声入人心,感人肺腑。英山县巡特警大队带来的《特警力量》展现了无悔青春、特警风采,将活动推向了高潮。

以诗会友

严重的胃病 不觉已春深,诗歌声声润警营

庭堂书香4月26日严重的胃病 不觉已春深,诗歌声声润警营_以诗会友最美遇见2019.4.26摄2019.4.26摄序以诗相约爱有你才存在。
唯有魔力