我要投搞

标签云

收藏晋江文学城作品库

荷包网、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:主页 > 文人书屋 >

学跳拉丁舞恰恰恰 春光灿烂 我为诗狂——宜宾市一中开展“春之声”诗歌朗诵比赛

归档日期:07-17       文本归类:文人书屋      文章编辑:庭堂书香

四川新闻网宜宾4月10日讯(叶欣)为弘扬传统文化,提高学生的语文素养,激发学生的朗读兴趣,同时也让学生们能从诗歌中感受春的美好,感受生命中的希望。近日,宜宾市一中团委在崇文会堂组织开展了“春光灿烂,我为诗狂”的“春之声”诗歌朗诵比赛。

同学们在比赛中使出浑身解数,以不同的表现形式展开了激烈的角逐,他们以满腔的热忱给台下的同学和老师带来一场听觉盛宴,赢得了一次次的掌声。

在优美隽永的字里行间,十组参赛选手给我们带来了心灵的震撼和美的享受,同时也使得参赛者增进了对诗歌的认识和理解。

此次诗歌朗诵大赛大大丰富了学生们的课余生活,让孩子们在诗歌中发现了生活和自然的美好,提高了学生们的诵读能力。

庭堂书香激发学生的朗读兴趣学跳拉丁舞恰恰恰 春光灿烂 我为诗狂——宜宾市一中开展“春之声”诗歌朗诵比赛_提高学生的语文素养触不到的恋人经典台词四川新闻网宜宾4月10日讯(叶欣)为弘扬传统文化如果可以重来。
唯有魔力