我要投搞

标签云

收藏晋江文学城作品库

荷包网、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:主页 > 文人书屋 >

少女之心手抄全内容 用诗词咏颂家乡 叙永举办“永宁之春”诗咏会

归档日期:07-17       文本归类:文人书屋      文章编辑:庭堂书香

“诗韵溢彩百花香,群英荟萃墨雨扬!”4月13日,叙永县第八届“永宁之春”诗吟会暨2019年全民阅读活动在叙永县文化馆激情上演。来自全县城乡的近300名诗词爱好者以诗会友,用诗词咏颂的形式颂扬家乡的新风新貌和发展成果,抒发对美好家乡的无限热爱之情。

据了解,“永宁之春”诗咏会是叙永县政协永宁诗书画院为全县诗词爱好者搭建的展示平台,每年举办一次,到今年已连续举办了八届。每一届的举办都吸引大批诗词爱好者参与,除了本土选手外,还吸引了重庆、云南、贵州等地的选手前来参与。在传承民族优秀传统文化的同时,助推了叙永文化的繁荣与发展。

庭堂书香叙永县第八届“永宁之春”诗吟会暨2019年全民阅读活动在叙永县文化馆激情上演少女之心手抄全内容 用诗词咏颂家乡 叙永举办“永宁之春”诗咏会_群英荟萃墨雨扬!”4月13日关于情人的句子“诗韵溢彩百花香秋的气味。
唯有魔力