我要投搞

标签云

收藏晋江文学城作品库

荷包网、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:主页 > 文人书屋 >

关于感情的个性签名 王府半岛酒店推“岁月静好”婚礼秀

归档日期:07-17       文本归类:文人书屋      文章编辑:庭堂书香

关于感情的个性签名 王府半岛酒店推“岁月静好”婚礼秀

关于感情的个性签名 王府半岛酒店推“岁月静好”婚礼秀

新京报讯(记者曲亭亦)王府半岛酒店今年将迎来三十周年庆典,酒店结合独有的文化特色设计了一些列庆典礼遇。日前,王府半岛酒店携手海瑞温斯顿、迷蔻笛、MR DANDY、佳美娜婚礼、COSMOBride时尚新娘、Saint Bella圣贝拉母婴护理中心等,联手特别呈现“岁月静好”婚礼秀。

酒店将宴会厅精心打造,中式古典风格突显经典风格,高低错落的布景把整个厅层层分开设计,薄纱透过红墙,印在王府瓦上,温婉、大气、古典、浪漫。宴会厅舞台设计以新中式为灵感,完美展现“砰然心动”“中国方式”“月圆静好”三个部分,并在展现不同照片,搭配新中式的自然花艺,带来一场视觉盛宴。

据悉,三十年里,王府半岛酒店打造了北京无数次婚礼及宴会盛典。在此举办婚礼,可享受设计婚礼方案、挑选婚纱礼服、订购婚戒、会见婚庆设计团队及婚礼当天独家定制的轿车劳斯莱斯接送抵达婚礼殿堂等服务。目前,王府半岛酒店还为新人们增加了纯手工制作的甜蜜蛋糕、蜜月套间礼遇、水疗之旅等浪漫服务。据悉,于6月30日前预订可享官方价格百分之三十折扣优惠,三十周年特别梦幻婚礼每桌价格人民币10888元。

庭堂书香日前关于感情的个性签名 王府半岛酒店推“岁月静好”婚礼秀_酒店结合独有的文化特色设计了一些列庆典礼遇生活情感新京报讯(记者曲亭亦)王府半岛酒店今年将迎来三十周年庆典感人伤感的日志。
唯有魔力