我要投搞

标签云

收藏晋江文学城作品库

荷包网、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:主页 > 文人书屋 >

工作感想感悟 郭峰新歌《岁月的种子》纪念岁月 传承音乐

归档日期:07-17       文本归类:文人书屋      文章编辑:庭堂书香

工作感想感悟 郭峰新歌《岁月的种子》纪念岁月 传承音乐

10月17日,正值中国传统节日“重阳节”,中国原创音乐发起第一人郭峰携新曲《岁月的种子》再度出击。半月前十月一日,由郭峰一人包揽词曲的《中国》由16位民族歌手以16种民族地区语言全新演绎暖心上线,曲风一贯的磅礴大气,洋溢着浓厚的爱家、爱国情怀,献礼祖国生日。此次,郭峰依旧包揽词曲,以岁月、传承为主题,歌曲浑厚有力而又韵味十足,怡景寄情,展现了重阳节登高望远、感怀人生的洒脱情怀。

歌曲《岁月的种子》歌曲采用了抒情风格,注重情感演绎,唱出了郭峰对自己艺术人生的感慨与感恩,“岁月的种子 感动的印记 年复一年 相传在继续”,岁月是时间长河中的一粒种子,虽细微却仍在宇宙中占有一席之地,即便年华远去,仍会留下生命的印记;也是每个人内心一粒悄悄发芽的种子,年复一年,人在岁月传承中所收获的精神养分不断养育着它,直至有朝一日长成参天大树。时光荏苒,岁月如梭,歌曲更像是郭峰多彩的艺术人生写照,他感叹岁月,纪念自己从年轻到现在一直在音乐的路上,更希望好音乐能够传承下去,能把内心中这棵参天大树的果实和枝丫带到每一个正走在音乐这条路上的人。

值此重阳佳节之际,让我们重拾人生路上的经典与美好,伴随着高山流水般的钢琴声,感受着郭峰沧桑浑厚的声音,一起来感受这份音乐路上的纪念与传承。

庭堂书香半月前十月一日工作感想感悟 郭峰新歌《岁月的种子》纪念岁月 传承音乐_正值中国传统节日“重阳节”,中国原创音乐发起第一人郭峰携新曲《岁月的种子》再度出击有关蜡烛的诗句10月17日清莲。
唯有魔力