我要投搞

标签云

收藏晋江文学城作品库

荷包网、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:主页 > 岁月如梭 >

霜降短信 致青春,我们的奋斗ING

归档日期:04-30       文本归类:岁月如梭      文章编辑:庭堂书香

  五月的鲜花非分特别芬芳,五月的阳光愈加绚烂,五月的季节催人奋进。

  今年是五四运动100周年。在五四青年节到来之际,本刊专题筹谋,采写了差别警种民警在“践行新使命、忠实保大庆”理论活动中展示出的无私奉献精神和昂扬斗志,展示了一线民警侠肝义胆、舍生忘死的英雄气概和家国情怀,刻画了民警对差人职业的笃志忠实和青春风度。本刊特邀部门民警抒发青春感言、吐露奋斗心声,称道伟大的祖国,称道伟大的时代。

  无论是新入警院的学生还是即将退休的老差人,无论是刚从部队转业到公安机关的新民警还是在警营摸爬滚打几十年的老公安,无论是普通民警还是公安英模,他们身上暗示出的始终是对差人职业的敬畏和旺盛的青春斗志,他们共同的特点就是忠实。

  唯有青春多壮志,岂容岁月成蹉跎。民警的忠实奉献,不竭在路上,劲足志满!

庭堂书香五月的季节催人奋进霜降短信 致青春,我们的奋斗ING_五月的阳光愈加绚烂母爱美文五月的鲜花非分特别芬芳郭敬明经典语句。
唯有魔力