我要投搞

标签云

收藏晋江文学城作品库

荷包网、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:主页 > 梦想青春 >

最好听的群名字 “顺走”菊花

归档日期:07-17       文本归类:梦想青春      文章编辑:庭堂书香

本报讯(记者崔志梅通讯员乔如香)近日,武安市的贾女士精心培育的三盆菊花丢了,经民警调查发现,花是被附近村里的一名男子偷走了。

11月13日上午,武安市北关街东岳小区贾女士报警称,在自家门口栽培的菊花被别人偷走了,这三盆品种优良的菊花是从河南郑州花卉展览会上购买的,经过精心的培植,花开得娇艳欲滴,很多看到的人都称赞不已,不成想会突然丢失,让她非常伤心。

民警调取了附近的监控录像、走访附近居民,最终锁定了嫌疑人是附近村庄的一名男子,民警赶到男子家中时,在其院子里看到了三盆菊花,与贾女士丢失的花特征一致,民警将男子和三盆菊花一同带走。据该男子交代,他当时路过贾女士家门口时,发现这三盆菊花开得异常鲜艳,看到附近也没人看管,就一时糊涂将花带回家中,准备慢慢欣赏。

庭堂书香经民警调查发现最好听的群名字 “顺走”菊花_武安市的贾女士精心培育的三盆菊花丢了爱情的句子经典本报讯(记者崔志梅通讯员乔如香)近日赞美老师的诗句有。
唯有魔力