我要投搞

标签云

收藏晋江文学城作品库

荷包网、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:主页 > 童真记忆 >

我尝到了成功的滋味500字 每一句都饱含哲理, LOL这些英雄的经典台词你有注意过吗?

归档日期:07-17       文本归类:童真记忆      文章编辑:庭堂书香

英雄联盟中每名英雄都有自己专属的台词,这些台词或搞笑、或严肃,但是大多数都是符合英雄身份的。而有些英雄的身份台词是非常非常有道理的,往往在我们现实的生活中都会用到。那么你玩了这么久的游戏,真的知道哪些英雄一直在教给你做人的道理吗?

卡蜜尔

你得先看重自己,否则别人就会当你一钱不值。

这个世界上看轻自己的人从来不会取得成功,只有自己相信自己才有可能成功。如果你自己都觉得自己一文不值,这辈子就这样浑浑噩噩一是无成的话,那么又怎么能让别人重视你呢?你要时刻对自己保持信心,这样才能让周围的人看到你的决心,他们才能真正的重视你。

艾翁

害人终害己。

俗话说“害人之心不可有,防人之心不可无”,善良是一个人必要的准则,如果你故意去害人,那么最后受到伤害的一定是你自己。就像艾翁一样,因为偷猎、伤害野生动物而别变成了树人,虽然最后也化为了艾翁永存,但是我们也需要知道,在现实生活中你害人可不会给你后悔的机会。

艾克

庭堂书香但是大多数都是符合英雄身份的我尝到了成功的滋味500字 每一句都饱含哲理, LOL这些英雄的经典台词你有注意过吗?_这些台词或搞笑、或严肃安妮宝贝经典语句英雄联盟中每名英雄都有自己专属的台词梯子不用时请横放。

唯有魔力